Эзотерика, истерика и работа на дядю

 

ЭЛЛА ЖЕЖЕЛЛА

 

Со всех сторон доносятся призывы: "Хватит работать на дядю!". И я стала трудиться на тетю. То есть, на себя. Теперь нужно взойти на следующую ступень - проводить тренинги. Спектр широкий: "Научу зарабатывать\искать мужчину\устраивать цунами силой мысли, только заплатите". ⠀

Долго думала: открывать ли и мне сермяжную правду жизни?

И вот решилась поделиться своей тайной! Только - тссс! - для избранных. Достичь успеха помогает волшебный эликсир, который дарует Дуду Катманду де'Робияйр - светоч энергии, живущий в лесах Ирландии. Но для того, чтобы воззвать к нему и попросить об исполнении желаний, нужно пройти все мои тренинги.

Только полный курс!

 

Стоимость для первых десяти тысяч желающих - участие в волонтерских проектах (перечисление денег на приюты, помощь черноморским дельфинам, отвезти вещи в детдома...). С фотоотчетом. Ну-у, можете мне еще лям на карточку закинуть!

Ладно, надоело паясничать.

Лишь в очередной раз скажу бесплатно то, что считаю истинным, даже не буду претендовать на уникальность мысли.

Итак: нужно захотеть. Да, это из эзотерики. И нет, не виктимблейминг (" у тебя не получается - сам виноват"). Большинство людей действительности не желают на самом того, о чем просят.

Когда говорю об этом друзьям, что просят совета, они, знамо дело, возмущаются: "Ах, ты думаешь, мне не нужны деньги? Я сам(а) виноват(а) в том, что их нет?". После того, как порыв эмоций иссякает, люди понимают: если быть откровенным, миллион-то нужен, но он(а) боится, что после получения оного начнутся неприятности. То есть, в глубине души колеблется. Или замуж, например, женщина жаждет только потому что "пора": мама волнуется, коллеги вангуют одинокую старость, скрашенную 40-ка кошками, которые обгрызут ее неостывший трупак после смерти.

 

Важно не лгать себе. Разобраться в том, чего желаешь на самом деле. Так ли не устраивает работа, либо дело лишь в том, что мотивирующие посты ВКшечке убеждают, что можно зарабатывать миллионы?

Сложно, да, многие люди не хотят разбираться с собой, проще принять "таблетку", которая решит проблемы.