Капсульное наращивание самооценки

Элла Жежелла

на фото не автор!

 

Гипотетическая Марионелла решила нарастить самооценку. Своя-то у нее была негустая, да еще испорченная окрашиваниями в разные убеждения, торчала пучками. Длина - по плечи, а хотелось шелковистую и гладкую гриву, вот как у красавиц из рекламы. Тогда коллеги начнут ценить. Накопила девушка денег и нарастила 100 прядей качественной самооценки. Увы, на больший объем  финансов не хватило. 

 

Казалось бы, Марионелла стала краше с новой самооценкой, такой длинной, воодушевилась,  но въедливым коллегам она все одно не понравилась. Дескать, собой надобно быть. Да, была у тебя самооценка так себе, но и она лучше, чем чужая. И вообще, ходят слухи, что пряди для наращивания с трупов срезают, ага. 

"Завидуют, как пить дать".

Радовалась  вдохновленная Марионелла недолго. Уже через месяц наращенная самооценка начала походить на мочалку. Оказалось, девчонка неправильно за ней ухаживала. Для наращенной самооценки нужно было приобрести специальный шампунь, а вот бальзамами пользоваться нельзя.

Коллеги снова стали посмеиваться. Дескать, самооценка - она заложена в генетике, не вырастет больше, чем положено. Смирись. Люби себя с короткой самооценкой.

Вскоре Марионеллушка сняла наращенные пряди. А ну их всех, критиков этих, эстетов диванных, подальше!

 

Лучше привести в порядок свою самооценку. Пусть она будет недлинной, но густой. И коллег перестала слушать.