ВЛЮБЛЕН ПО ЧУЖОМУ ЖЕЛАНИЮ

Элла ЖЕЖЕЛЛА


«У вас безответные чувства? Парень охладел, и ушёл к молодой соседке? Я, потомственная ведьма Матрёна Автандиловна, могу помочь! Делаю пожизненный приворот по крови».


Подобными объявлениями пестрят  газеты, да и  в Интернете –  не счесть.  Раз существует «товар», значит, есть и потребитель.Я была юна и страстно влюблена, а Ему - всё равно. Труднее всего скрывать равнодушие. Я была  готова биться головой об стену от  безответности, как неприкаянная, шаталась по городу со своими невостребованными эмоциями, перебродившими в пьянящее чувство с неизвестным названием.

        Вот моя соседка, назовём её тётей Асей,  всегда пользовалась успехом у мужчин. В «бальзаковском» возрасте она располнела, лицо избороздили глубокие морщины, и выглядела ничуть не моложе своих лет. Тем не менее, вокруг неё кипели страсти. Последний мужчина был младше тёти Аси на 16 лет.

          Я решила разузнать, как ей это удаётся?

-Ну, ладно, - сказала она, выслушав мой бессвязный эмоциональный рассказ о «неотношениях» с Ним. - Подскажу, как горю твоему помочь. Надо сорок дней подряд, перед сном,  по три раза читать молитву отче наш наоборот. После этого, произносить  четыре раза одну мантру, небольшую, - я тебе напишу, и кланяться в пояс.

-Неужели поможет?

-Мне же помогло. Я адекватно оцениваю себя – никогда красой не блистала, и, тем не менее, мужчинам нравилась. А всё почему?  Моя бабушка была деревенской ведуньей  и знахаркой, и научила меня приворотам,  - доверительно сказала тётя Ася.

 

Мне всегда казалось, что приворот – преступление против воли человека, которое ведет к нарушению свободы выбора, дарованной Богом. И, потом, приведёт ли к счастью «искусственная» любовь?

 

Тем не менее, я  была окрылена. Мои чувства давно перестали быть влюбленностью, превратившись сипом уязвлённого самолюбия.  Жажда обладания затмевала разум. Он меня отверг? Пусть пострадает!

Каюсь, я начала читать эту молитву...  но кое-что меня остановило. А именно подробности из бурной личной жизни тёти Аси. Выяснилось, что оба мужа, так страстно её обожавших,  скончались  на третьем году совместной жизни.  Один из «сердечных друзей» тёти Аси повесился. Последний молодой человек, тот, что на 16 лет моложе,  попал в автокатастрофу и серьёзно пострадал.  Совпадение?

Люди, изучающие «привороты», скажут вам, что нет. Они утверждают, что за каждым таким деянием стоят исковерканные судьбы, утраченное психическое и физическое здоровье.

Любовный приворот - акт черной магии, что уже ни о чём хорошем не говорит.  Привороженный человек теряет свою энергетическую защиту.

 Вами  овладевает беспричинное ощущение несчастья или беды, внезапные мысли о самоубийстве, сильная тоска, появляется чувство страха и угнетенности? Всё это признаки магического нападения.

Что же происходит с жертвами приворота? Они начинают бесноваться. Приворот, чаще всего, осущеставляется  посредством подсадки злобного духа-одержателя, по православному, беса. Появляется агрессия к бывшей возлюбленной, высказывается недовольство всем и вся, стремление к той, которая сделала кармическую привязку. Человек становится неуживчивым, психически неуравновешенным, злобным. Внедрённая сущность сначала изводит, а затем, выполнив свою задачу, стремится его убить, чтобы покинуть тело.

Привораживая свою жертву, расстраивая ее психическое и физическое здоровье, доводя до гибели, «исполнитель» и «заказчик» умерщвляют и себя, - ведь они нарушают Божескую заповедь: «Не убий!».

Если вы обнаружили признаки колдовского воздействия, направленные против вас, не падайте духом.  Задача воздействующих как раз и состоит в том, чтобы вывести вас из состояния равновесия. Активизация неверия позволяет всем видам воздействий, связанных с внушением. Нужно  помнить: позитивные мысленные излучения являются мощной защитой от всех внешних вредных воздействий.

Я перестала читать молитву.  И дело даже не в боязни страшного суда и опасениях за жизнь Его, равнодушного. Просто  мне  хотелось, чтобы страсть и блеск в глазах объяснялись не приворотом.

Моя бабушка не ни знахаркой, ни ворожкой. Она говорила так: «Истинные чувства безответными остаться не могут. Ведь любовь, страсть – настолько сильное пламя, что не может не зажечь искру в избраннике».  

А, если это не сильное чувство, стоит ли брать грех на душу, прибегая к приворотам?!!!

ЕЩЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЭТОГО АВТОРА