Ник Вуйчич: жажда жизни


Можете ли вы представить себе жизнь без рук и ног, но счастливую и радостную? Этот человек рядом с нами! Его зовут Ник Вуйчич, австралийский профессиональный оратор, меценат и писатель. У него красавица-жена и четверо детей, он знаменит и богат. И да – это один из самых счастливых людей на планете.Ник Вуйчич – человек, рождённый с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию четырёх конечностей. Но он смог не просто реализовать себя в жизни, но и вдохновить своим примером тысячи людей на жизнь без границ.

   Ник вполне независим и живет полноценной и насыщенной жизнью: получил два высших образования, научился печатать на компьютере со скоростью 43 слова в минуту, занимается сёрфингом, играет в гольф, увлекается рыбалкой, плавает и даже ныряет с трамплина в воду. А ещё он – любящий муж и счастливый отец!

  Сегодня Ник Вуйчич – директор некоммерческой организации «Жизнь без конечностей», которая помогает инвалидам, автор книг мега-бестселлеров «Жизнь без границ», «Неудержимый» и «Будь сильным». Его бестселлеры переведены более чем на 30 языков, в том числе и на русский.

   Книга «Жизнь без границ» — это вдохновляющий, эмоциональный рассказ о том, как преодолеть трудности, отчаяние, поверить в себя и стать счастливым. Ник откровенно рассказывает о своих физических проблемах и переживаниях, о том, как ему было нелегко смириться со своим состоянием, — был момент, когда он хотел покончить жизнь самоубийством. Ему потребовалось немало лет, чтобы научиться видеть в своих проблемах не препятствие, а возможность роста, ставить перед собой большие цели и всегда добиваться желаемого. Без рук и ног, он научился подниматься во всех смыслах этого слова. В своей книге Ник сформулировал правила жизни, которые помогли ему, и теперь он делится ими с читателями.

  Ник считает, что нет ничего лучшего в этом мире, чем помогать другим людям. Он твёрдо уверен, что даже когда случается упасть, и кажется, что подняться нет сил, нужно помнить: неудача – это ещё не конец.