Сюжет для сериала

ЭЛЛА ЖЕЖЕЛЛА

 

Кому сюжет для российского сериала на 150 серий? Дарю. За имя в титрах

Итак, она - провинциальная скромница Матрёна (с больной бабушкой, фотографией дедушки и старым одноглазым попугаем). Приезжает в Москву, чтобы помогать несчастным. Он – пресыщенный миллионер Вася, встречает у помойки провинциалку-Матрёну, ночующую у бомжихи Виолетты, с первого взгляда влюбляется... в бомжиху, предлагает ей перебраться в Ниццу, но та отказывается покидать кошерное место.

Тогда олигарх Вася решает овладеть неприступной Матрёной! Миллионер предлагает девушке яхту и поездку на Маврикий, но гордячка отказывается.

150 серий Вася бегает за неприступной добряшкой... Наконец, провинциалка соглашается, везет Васю в родной город знакомиться с родней, но больная бабушка, увидев Васю, открывает страшную тайну: оказывается, олигарх - отец Матрёны. Он оставил дочку в младенчестве и уехал в Москву.

Матрёна так опечалена, что 100 серий бежит неизвестно куда, как Форрест Гамп... Но одноглазый попугай, молчавший 50 лет, следует за ней, открывает другой секрет: настоящая дочка олигарха умерла при родах, дедушка подбросил вместо нее свою собственную дочь от любовницы Таси.

Радостная Матрёна скачет по улице неизвестного города под дождем... навстречу ей идет олигарх. Вася признается, что на самом деле - бывшая женщина, мать Матрёны - Тася, сделавшая операцию по смене пола.

К ним подходит бомжиха Виолетта, распахивает плащ... На самом деле, она-мужчина! Это и есть отец Матрёны - Вася. Он специально переодевался в бомжиху, чтобы увидеться с дочерью и убедиться, что Матрёна-добрый человек и ей можно доверить свое состояние!

Лже-бомжиха-Виолетта, которая на самом деле Вася, женится на лже-олигархе-Васе, который на самом деле Тася.⠀

Матрёна же отказывается жить с ними в Ницце, мотивируя это тем, что должна заботиться о старом попугае.

Птица, поняв, что мешает жить своей хозяйке, решает покончить с собой, сбрасывается с обрыва, ударяет по голове проезжающего по деревне миллиардера Автандила. Тот теряет память.⠀

Его 150 серий выхаживает Матрёна.

 

Миллиардер обретает память, женится на ней и они усыновляют попугая.