Как Фредди Крюгер в школу пришёл

Забавная история

                       ЭЛЛА ЖЕЖЕЛЛА

 

Федя Крюгер вошел в класс, усеянный трупами. Почесал зад. Выматерился, вспомнив, что вместо пальцев у него ножи. Откашлялся: "Я знаю, что вы здесь! Выходите!"⠀

 

Мы с Машкой переглянулись. Придется сражаться с выродком, истерзавшим ненавистную школу...

 

Проработку травм с помощью творчества я освоила в десятилетнем возрасте. Тогда меня напугал фильм "Кошмар на улице Вязов". Надо ли говорить, что главный злодей Фредди Крюгер внушал леденящий душу ужас.

 

По какой-то причине повздорила с одноклассниками... и стала сочинять историю о том, как этот маньяк материализовался в обычной ульяновской школе, где я и училась.⠀Этот Федя Крюгер просто пришел... и как давай убивать всех, кто мне не нравился. Только мы с подругой Машкой спаслись.

⠀Сначала прятались от Крюгера, а потом вышли на честный бой. Я толкнула Федьку, он вылетел из окна... и всё. Одноклассники ожили (добрая моя душа), меня показали по телеку. Прославилась. А, Машка тоже. Подруга ведь. Мы стали героями страны.

 

И все бы ничего, только я притащила распечатанную рукопись в школу. Одноклассник Вадим или Андрей (кажется) вытащил повесть из рюкзака и пустил по классу. Надо сказать, его убийство я живописала особенно красочно! С другими иначе. Я просто явилась в класс и увидела гору трупов. А вот Вадима-Андрея Крюгерашка поштормил знатно. Мальчик сам напросился! Мне намекал, что я нравлюсь, Маше - что она. Неплохо для 10 лет, а?

 

Рукопись моя дошла и до классной руководительницы. Она вызвала мою матушку в школу. Дескать, психопатка ваша дочка. Видали, что сочинила? По счастью, родители отнеслись к моему терапевтическому письму адекватно.

 

А я никогда не забуду, как тот неверный одноклассник Вадим подошел ко мне после прочтения истории и сказал:⠀

-Ну да, провожал обеих. И че, меня резать за это надо? Ненавижу тебя! Зачем ты всем рассказала о моем прошлом?

 

Вот так проработка одних травм чуть не увенчалась другими.