ЗАПИСКИ ЭЗОТЕРИКА - ЛЮБИТЕЛЯ

Элла Жежелла

Бойся своих желаний

Мы с Юлей убегали от разъяренных парней, унося с собой недоеденные чипсы. Те - за нами. С криками.

 

А я всего-то и хотела, что апробировать эзотерику...

Было мне тогда лет шестнадцать. Книги Жикаренцева и Кехо читала с тринадцати, все хотела изменить скучную жизнь скандального подростка силой мысли. Считала себя недостижимо мудрой, пыталась и других просветить.

Пошли мы с подругой Юлькой гулять погожим деньком, зарулили в летнюю кафешку. Она взяла пиво и чипсы, я и тогда предпочитала кофе алкоголю. Рассказала подруге о визуализации. Она, знамо дело, подняла меня на смех. Тогда эта тема не была в тренде.

Мы были влюблены в Лёшек. Нет, не в одного и того же. В Юлиной компании были тёзки, вот мы их и "разобрали". Только парниши о том не ведали.  Чувства были романтическими.

 

В 15 лет я не занималась бурным ... эээ... построением личной жизни, а ходила к объекту страсти нежной во двор, надеясь, что он выйдет из падика, тогда его просто увижу. Лепота!

Значится, я говорю Юле: "Вот бы Лёшка появился тут!". Та вздохнула: "Эх, и моего б сюда!". Тут к нам за столик приземлились пьяноватые, но симпатичные парни. Оказалось, их обоих звали... Лёшами. ⠀

Вскоре  внимание  парней стало навязчивым. Посмеялись - и ладно, но они не отставали и продолжали мешать нашему с Юлей тет-а-тету, распускать ручонки, да еще и чипсы наши подъедать! Мы пересели за другой столик, они - за нами. И опять давай на совместный вечерочек намекать. ⠀

Пришлось обратиться к охраннику. Тот подошел к столику... оказалось, молодой человек знал этих Лёх. Ребята стали шумно брататься, а мы с Юлькой тихо смотались под сурдинку.

Лёхи спохватились. Когда мы уже уходили из парка, они погнались за нами, вопя: "Девчонки, куда вы!". Наверное, сильно хотелось дохрустеть чипсами. Насилу убежали!

Позже мы с Юлей долго вспоминали случай и смеялись на тему того, как навизуализировали Лёх на свою буйную головушку.

И да, нужно уметь загадывать желания!